Aktuelles / Infos

Bei Kerzenschein mit Chören und Bläsern

Am Sonntag, 17.12.2017 um 17 Uhr laden Sie die Kirchturmspatzen, der Jugendchor und der Posaunenchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde unter der Leitung von Kantor Markus Götze in die Schwarzenbeker St.-Franziskus-Kirche ein. Der Posaunenchor, der Jugendchor und die Kirchturmspatzen werden mit ca. 40 Musikern unter der Leitung von Kantor Markus Götze singen und spielen.

Ruhe im  Advent
Jeweils donnerstags am 30.11. / 07.12. / 14.12. und 21.12 von 19.30 Uhr – 20.00 Uhr im Ev. Familienzentrum St. Elisabeth laden wir Sie ein, mit Gesang bei Kerzenschein, mit Ruhe und Zeit zur Besinnung, zum Atemholen.

Am Heiligen Abend 2017 haben Sie die Möglichkeit zwischen sechs Weihnachtsgottesdienste in der St. Franziskus-Kirche und St. Elisabeth am Verbrüderungsring zu wählen. An den Weihnachstagen finden Gottesdienste in der St. Franziskus-Kirche und im Familienzentrum St. Elisabeth statt.

Neuer Kurs für Anfänger

Du bist mindestens 6 Jahre alt und möchtest Gitarre spielen. Dann bist du hier richtig

Ab Dienstag, dem 07. November 2017  startet der neue Kurs für Anfänger.

... und unterstützen Sie junge Familien
Familienpaten gibt es in ganz Schleswig-Holstein. Sie unterstützen junge Familien mit Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren, indem Sie Ihnen Zeit schenken. Während die Mutter Erledigungen ohne Kind machen kann,