wellcome

In unserem Projekt    können Sie mitarbeiten und sich engagieren. Hier können Sie jungen Familien helfen,  Interessantes über Kleinkinder und vieles mehr erfahren und generationenübergreifende Kontakte knüpfen.

Seit 10 Jahren gibt es das Projekt   in Schwarzenbek: Junge Familien werden in der anstrengenden und für sie neuen Lebenssituation nach der Geburt  von ehrenamtlichen Menschen unterstützt. Die  -Engel gehen in die Familien und helfen dort, wo gerade eine helfende Hand gebraucht wird. Aus den „Engeln“ ist eine „tolle Truppe“ geworden, die gemeinsam verschiedene Fortbildungen und Feiern erleben. Die Koordinatorin des Projektes für den Südkreis des Herzogtum Lauenburgs, Conny Schermann, ist jetzt ebenfalls seit 10 Jahren in dieser Funktion und füllt dieses Amt mit viel Liebe und Engagement aus. Wollen auch Sie ein -Engel werden, so melden Sie sich bei uns.

schwarzenbek 2015 008

Ev. Familienbildungsstätte