Der Kindertreff

Einmal im Monat sind alle Kinder im Alter zwischen 4 und 12 Jahren herzlich eingeladen, mit uns zu singen, Geschichten zu hören und zu basteln. Zwischendurch wird gemeinsam gefrühstückt.

Wir sind in der Regel am letzten Samstag im Monat von 10 bis 12 Uhr im Kirchenzentrum St. Elisabeth beisammen und freuen uns auf jeden und jede, die gern mitmacht. Und wer sich nicht alleine traut, bringt seine Freunde und Freundinnen oder seine Eltern mit.

Wir treffen uns:
Kirchenzentrum St. Elisabeth,
Verbrüderungsring 41

jeden letzten Samstag im Monat 10.00 - 12.00 Uhr

Die aktuellen Termine findet man bei den Veranstaltungen.

Zu uns kommen:
Kinder von 4 - 12 Jahren

Ute Pokoiewski

Die Kirchturmspatzen

Kinder, die gerne singen, haben bei uns in verschiedenen Chor-Gruppen die Möglichkeit dazu.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Die Kinderkantorei trifft sich:
Kirchenzentrum St. Elisabeth,
Verbrüderungsring 41

Donnerstag 15.00 - 15.45 Uhr für Kinder im Vorschulalter ab 5 Jahren

Donnerstag 15.45 - 16.45 Uhr für Kinder im Grundschulalter 1. - 4. Klasse

Markus Götze

Gitarrenkreise

Die Gitarrenkreise sind wichtige Bestandteile unserer kirchlichen Jugendarbeit. Neben dem Erlernen des Gitarrespielens sind wir fröhlich beieinander. Die Freude an der Musik tragen wir weiter und gestalten mit unseren Instrumenten Jugendandachten und Jugendgottesdienste, oder unterstützen andere Gemeindeaktivitäten.

Wenn Du eine Gitarre hast, kannst Du gern mit dazukommen.

Die Gitarrenkreise treffen sich:
Franziskus-Haus  (Jugendraum)

Montag, Dienstag und Mittwoch ( Uhrzeit bitte erfragen) für jeweils 30 Minuten
Unkostenbeitrag: 1,-€ pro 30 Minuten

Zu uns kommen:
Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche

Ute Pokoiewski
Tel. 04151 / 41 60

Familiengottesdienst

Immer am 2. Sonntag im Monat feiern wir FAMILIEN-GOTTESDIENST in St. Elisabeth: Einen Gottesdienst für Kleine und Große, mit Musik und Bewegung, mit fröhlichen und nachdenklichen Texten, mit Bibel und Gebet – und manchmal auch mit Schokolade!
Übrigens: Lotti und Willi sind oft dabei. Die freuen sich auf große und kleine Leute - jeweils um 11 Uhr im Ev. Familienzentrum St. Elisabeth.

Lotti Willi 2016