Konfirmationsanmeldung

Konfirmandenzeit  - zusammen mit Gleichaltrigen über Gott und die Welt nachdenken, die Kirche und die eigene Kirchengemeinde kennenlernen - Zeit für neue Erfahrungen. Den Abschluss bilden die Entscheidung zur Konfirmation und das Fest. Das Pastorenteam der Ev.- Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek freut auf einen weiteren Jahrgang Konfirmandinnen und Konfirmanden. Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien, die Konfirmation wird im Frühjahr 2020 sein. Anmelden können sich alle interessierten Jungen und Mädchen, die im Frühjahr 2020 mindestens 14 Jahre alt sind.

Die Anmeldetermine für die Konfirmationsjahrgänge 2019 - 2021 werden kurz vor den Sommerferien sein. Entnehmen Sie diese bitte der örtlichen Presse, den Schaukästen oder der Homepage. Sie werden von der Kirchengemeinde nicht gesondert angeschrieben.