Gottesdienst in der Sporthalle

Die Ev. Kirchengemeinde Schwarzenbek, die katholische Gemeinde St. Michael und der TSV Schwarzenbek laden zu einem besonderen Gottesdienst ein:
„Anpfiff“ – zum Beginn der Sommerferien, damit wir behütet in die Sommerpause gehen!

SOLI DEO GLORIA

Seien Sie am Dienstag, 09.07.2019 um 19 Uhr herzlich zu diesem besonderen Chorkonzert in der St.-Franziskus-Kirche Schwarzenbek willkommen! Die Eintrittskarten kosten 12 €, ermäßigt 8 €. Der Vorverkauf hat bereits begonnen. Die Eintrittskarten gibt es in der Buchhandlung LeseZeit in Schwarzenbek, Markt 3, und im Kirchenbüro der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek, Markt 5b in Schwarzenbek.

Motetten, Kanons, Choräle und Spirituals

Am Sonntag, 23.06.2019 um 18 Uhr laden Sie die St.-Franziskus-Kantorei, der Posaunenchor, der Jugendchor und die älteren Kirchturmspatzen der Ev.-Luth. Kirchengemeinde unter der Leitung von Kantor Markus Götze zur Sommerserenade in die Schwarzenbeker St.-Franziskus-Kirche ein.

Wir suchen ehemalige Konfirmanden der Jahrgänge 1958/59 und 1968/69

Alle zwei Jahre lädt die Ev. Kirchengemeinde Schwarzenbek zum Fest der Goldenen und Diamantenen Konfirmation, in 2019 für die Konfirmationsjahrgänge1958/ 1959 und 1968/ 1969.
Nach einem Abend der Begegnung am Sonnabend, den 6. Juli 2019 folgt Sonntag, den 7. Juli 2019 ein festlicher Gottesdienst mit Segnung und Abendmahlsfeier. Anschließend wird es ein Mittagsessen, später ein Kaffeetrinken und Programm  geben.

Musik wie von Engeln

verspricht ein Werkstattkonzert am 26.06.2019 um  19 Uhr in St. Franziskus-Kirche zu Schwarzenbek mit dem Gudower Psalter-Ensemble Kontrastreich mit Musik z. B. aus der Gotik, Renaissance und des Barocks.
"Kontrastreich" besteht aus einer Gruppe junger Frauen, die zusammen mit ihrem Leiter KMD Karl Lorenz. seit einigen Jahren proben und (auch im Ausland) konzertieren.