Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Konfirmandenzeit  - zusammen mit Gleichaltrigen über Gott und die Welt nachdenken, die Kirche und die eigene Kirchengemeinde kennenlernen - Zeit für neue Erfahrungen. Den Abschluss bilden die Entscheidung zur Konfirmation und das Fest. Das Pastorenteam der Ev.- Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek freut auf einen weiteren Jahrgang Konfirmandinnen und Konfirmanden. Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien, die Konfirmation wird im Frühjahr 2020 sein. Anmelden können sich alle interessierten Jungen und Mädchen, die im Frühjahr 2020 mindestens 14 Jahre alt sind.

Alle zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden können also zwischen 2 folgenden Modellen wählen:

1. Unterricht im Franziskus-Haus: Pastor Andreas Schöer bzw. Pastor Thomas Kretzmann
wöchentlich donnerstags, 17.00 -18.00 Uhr

2. Unterricht im Ev. Familienzentrum St. Elisabeth: Pastorin Sigrun Kühn, bzw. Jugenddiakon Robert Kopischke
Unterricht alle 2 Wochen (jeweils 1,5 Stunden),
donnerstags 15.30 – 17 Uhr, dazu einmal im Vierteljahr ein Sonnabend von 10 – 15 Uhr

Wer sein Kind jetzt noch anmelden möchte, kann dies noch im Kirchenbüro tun.
Liebe Eltern, bitte bringen Sie das Familienstammbuch und/oder die Taufurkunde mit zur Anmeldung. Auch, wer noch nicht getauft ist, kann am Konfi-Unterricht teilnehmen. Die Taufe folgt meistens zum Abschluss des ersten Jahres.