197344

Stufen des Lebens

Stufen des Lebens 2018Ob Vertrauen sich lohnt?    - Start 05.03.2018

Manchmal lohnt sich der Einsatz von Vertraen. Wir können mutig Neues riskieren. Ein anderes Mal machen wir die Erfahrung, dass unser Vertrauen womöglich enttäuscht wird.

An vier Montagen wollen wir anhand der Abraham- Geschichte das Geheimnis des Vertrauens buchstabieren und eine Spur suchen, der wir in unserem Leben nachgehen können. Jeder Abend kann aber auch einzeln besucht werden.

In den Glaubenskursen „Stufen des Lebens“ spüren wir diesen Überlegungen nach. Wir wollen miteinander entdecken, wie biblische Aussagen heute in unser Leben hineinsprechen. Die Bodenbilder helfen, über eigene Lebensthemen nachzudenken und spiegeln innere Prozesse. Im Dialog kommen wir zu neuen Erfahrungen, wie der Glaube mitten im Alltag Wegweisung geben kann.

„Stufen des Lebens“  ermutigt, auf der Grundlage biblischer Texte Glauben und Leben neu in Beziehung zu bringen. Es werden keine Bibelkenntnisse vorausgesetzt.

Montags von 19.30 bis ca. 21.30Uhr

05. / 12. / 19. und 26. März 2018

im Familienzentrum St. Elisabeth Schwarzenbek, Verbrüderungsring 41

Leitung:  Ute Pokoiewski, Gerhard Schweimer

Veranstalter: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per mail in unserem Kirchenbüro an.

click here

den Flyer finden Sie hier.