204858

Ev. Gütesiegel für die KiTa St. Elisabeth

Guetesiegelverleihung 15 01 2018Die KiTa ist gut

Im feierlichen Rahmen des Familiengottesdienstes wurde der KiTa St. Elisabeth die Verlängerung des Ev. Gütesiegels, durch die zuständige Beauftragte des VEK Franziska Prühs überreicht. Der Gottesdienst stand ganz im Zeichen der Gütesiegelverleihung. „Denn Güte kommt von gut und, dass die KiTa St. Elisabeth gut ist, wird heute mit der Verleihung des Gütesiegels bestätigt“, begrüßte Pastorin Sigrun Kühn alle Anwesenden. Es war ein sehr lebhafter und fröhlicher Gottesdienst, mit gesanglichen Einlagen des KiTa-Chores und viel Raum für die aktive Teilnahme aller Beteiligten. Ein Gottesdienst, in dem die Kleinen den Großen zeigten, wie die Kirche in der KiTa gelebt wird! Im Anschluss gab es ein reichhaltiges internationales Buffet und eine kreative, farbenfrohe Kunstausstellung zu genießen. Die Kirchengemeinde als Trägerin ist stolz auf ihre KiTa, in der unter der Leitung von Christina Bethien zusammen mit ihrem vielseitigen Team, eine beständige Auseinandersetzung mit Qualitätsstandards stattfindet.

(von links nach rechts): Dagmar Steinmeyer, Franziska Prühs, Christina Bethien und Pastorin Sigrun Kühn - Foto: Kay Johannsen