197344

Heaven – Festival 2018

csm Heaven 2018 Plakat„Echt jetzt“
lautet das Motto des kommenden Heaven Festivals. Es leitet sich aus dem Johannes-Evangelium im Neuen Testament der Bibel ab. „Euer Herz lasst euch nicht verwirren. Glaubt an Gott und glaubt an mich“ sagt Jesus darin zu seinen Jüngern. So ist dieses Motto eine Chance, sich neu mit einer Welt auseinanderzusetzen, in welcher sich angesichts einer wahren Informationsflut bis hin zu Fake-News immer häufiger die Frage stellt, was heutzutage noch wirklich glaubwürdig ist.

Das Festival ist ein Mitmach-Festival von Jugendlichen für Jugendliche, d.h. ehrenamtlich Mitwirkende übernehmen organisatorische Aufgaben und arbeiten mit beim Programm. Daneben aber haben sie auch die Gelegenheit, zeitweise an den Angeboten teilzunehmen.

Das Himmels Festival? Neugierig? Dann melde dich an!
Gemeinsam fahren wir am Himmelfahrtswochenende zum Festival nach Ratzeburg um mit anderen Jugendlichen in Kontakt zu kommen! Gottesdienste zu feiern, Aktionen mitzumachen und auch einfach gut und gemütlich zu futtern!

Die Kosten liegen bei 50€ pro Person für die Übernachtungen, Eintritte in Veranstaltungen und Verpflegung.
Schlafen werden wir in großen Turnhallen Ratzeburg.

Anmeldeformulare bekommt ihr im Kirchenbüro, im Jugendbüro oder über unsere Homepage.

Programm PFD Download
Anmeldebogen
-bitte unterschrieben im Original im Kirchen- oder Jugendbüro abgeben.
PFD Download