204862

TeamerCard

TeamercardNeugierig geworden?

Kein Problem ab April 2018 startet die TeamerCard- Ausbildung auch bei uns in der Region.
Gemeinsam mit Jugendlichen aus Büchen werden wir an 4 Terminen lernen Gruppen zu leiten, Verantwortung zu übernehmen und auch unsere Grenzen auszutesten. Außerdem hilft die Teamer- Ausbildung auch in anderen Bereichen vorranzukommen. Welche das sind? Finden wir es gemeinsam heraus! Infos und Anmeldungen erhaltet ihr im Gemeindebüro, dem Jugendbüro oder über unsere Homepage.

Pia Koop, ehrenamtliche Mitarbeiterin im Bereich Jugend erzählt, was sie mit ihrer TeamerCard verbindet:
"Mit meiner TeamerCard verbinde ich eine unglaublich schöne und lehrreiche Zeit. In dieser Zeit habe ich gelernt wie Gruppen aufgebaut sind und wie ich ein Spiel anleiten kann. Ich bin über mich hinausgewachsen und habe gelernt was meine Stärken und Schwächen sind und wie ich diese bei anderen erkennen kann. Ich durfte sogar austesten wie es ist den Segen in einem Gottesdienst zu sprechen. Des Weiteren habe ich eine Konfirmandenfreizeit begleitet und konnte das Erlernte austesten. Diese schöne und lehrreiche Zeit wurde mit einer schönen TeamerCardverleihung abgerundet, an die ich mich heute noch gerne erinnere."

Anmeldebogen
-bitte unterschrieben im Kirchen- oder Jugendbüro abgeben