204856

Familienfreizeit

Famfreizeit

Wir freuen uns auf die nächste Familien-Frei-Zeit....

... vom 29. September bis zum 2. Oktober geht es in diesem Jahr in die Nähe von Bad Segeberg in das „Haus Rothfos“ am Mözener See.

Mit kleinen und großen Kindern, mit Jugendlichen und Erwachsenen freuen wir uns auf die gemeinsame Zeit: Zusammen reden und spielen, die Gegend erkunden, sich an den gedeckten Tisch setzen und gemütlich essen, über Gott und die Welt ins Gespräch kommen, vertraute und neue Gesichter wiedersehen oder kennenlernen – alles das hat seinen Platz in der Familien-Frei-Zeit.

Die Kosten sind nach Alter gestaffelt und im Kirchenbüro zu erfahren (zwischen 50 € für Kinder und 155 € für Erwachsene).

Es hilft uns SEHR, wenn die Anmeldungen möglichst bald im Kirchenbüro ankommen – die Bezahlung hat dann noch Zeit. Aber wenn viele mitfahren, können wir das Haus als einzige Gruppe belegen, und das hat Vorteile!

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Pastorin Sigrun Kühn, Ute Pokoiewski, Kay Johannsen und Robert Kopischke

Anmeldeformular können Sie hier als pdf herunter laden. Diese müssen aber mit Orignalunterschrift im Kirchenbüro abgegeben werden.

PFD Download

Familienfreizeit 2018