204856

Kinderfreizeiten 2018

StrandkorbFreunde finden auf den Kinderfreizeiten

Gleich zwei Freizeiten locken uns, in den Sommermonaten in die Welt zu reisen. Auf den Freizeiten werden wir gemeinsam Neues entdecken. Wir haben Zeit zum Singen, Spielen, kreativ sein, über Gott und die Welt sprechen und biblische Geschichten hören und erleben.

Die Freizeit in Hoisdorf - sozusagen „um die Ecke“ - ist ein ideales Schnupperwochenende auch schon für Kinder ab 6 Jahren.

Während der Woche in Hejsager bei Haderslev wartet der schöne Ostseestrand auf uns. Wir wollen baden und den Sommer genießen.

Kurz gesagt: Wir werden auf unseren Freizeiten wieder eine fröhliche Gemeinschaft erleben und viel Spaß haben.

Komm doch mit - wir freuen uns auf dich!

01.06.-03.06.2018 Kinderwochenende Kindertreff – Haus Lichtensee in Hoisdorf (6-12 Jahre), 55€

Das Anmeldeformular können Sie hier als pdf herunterladen. Es muss im Original unterschrieben im Kirchenbüro abgegeben werden.
PFD Download

16.07.-22.07.2018 Kindersommerfreizeit Kindertreff –

Landheim Hejsager Strand, Ostsee Dänemark (8-12 Jahre), 165€

PFD Download

Weitere Informationen für alle Freizeiten gibt es im Kirchenbüro.

Ute Pokoiewski und Kay Johannsen