Ehrenamtlichen Dank

EhrenamtlicheWein und Bibel

In vielfältigen Bereichen haben Ehrenamtliche  im vergangenen Jahr mit Liebe und Kraft das Leben unserer Kirchengemeinde mitgestaltet. Es tut gut zu wissen, dass es so viele Menschen gibt, die ihre Zeit und Kompetenz unserer Kirchengemeinde schenken. Ohne ihr ehrenamtliches Engagement  gäbe es unser lebendiges und viele Menschen ansprechendes Kirchengemeindeleben nicht.

Daher  möchten wir in der vorweihnachtlichen Zeit die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihren Einsatz für unsere Gemeinde Dank zu sagen.

Wir laden die Ehrenamtlichen herzlich ein zu
„Wein und Bibel“ mit Jörg Sollbach
am Freitag, dem 7. Dezember, um 19.00 Uhr
in die St.-Franziskus-Kirche

In diesem Jahr führen uns der christliche Liedermacher Jörg Sollbach und seine Frau Simone durch einen musikalisch-literarischen Abend. Wir erfahren vieles über interessante Bibelstellen, in denen es um den Wein geht. Zahlreiche Lieder laden ein sich auf Gott und den Glauben auf ganz besondere Art und Weise einzulassen. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.
Lassen Sie sich verzaubern von der geheimnisvollen Geschichte des Weins!
Wir freuen uns auf Sie und einen schönen, musikalischen Abend!