197344

Stellenangebote

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek sucht für ihre Kindertagesstätte St. Franziskus zum

1. August 2018
 eine/n Sozialpädagogische/n Assistenten/in
für unsere Familienganztagsgruppe mit 39 Wochenstunden

(Öffnungszeit 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr, unbefristet)

Wir wünschen uns
• eine offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Mitarbeiter/innen und Eltern
• die Bereitschaft, die konzeptionellen Schwerpunkte unserer inhaltlichen Arbeit mitzutragen  und weiter zu entwickeln
• eine/n teamfähige/n Mitarbeiter/in
• die Mitgliedschaft in der ev. Kirche

• ein aufgeschlossenes, motiviertes und qualifiziertes Mitarbeiterteam
• eine moderne, gut ausgestattete Einrichtung
• einen Arbeitsplatz mit Fortbildungsmöglichkeiten
• Vergütung nach KAT

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie bitte bis zum 11.07.2018 an die Ev.-Luth.  Kirchengemeinde Schwarzenbek, Markt 5 b in 21493 Schwarzenbek oder per Mail an: . Weitere Auskünfte erteilt Frau Thiede (KiTa St. Franziskus, Tel.: 04151 2582).

Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden gemäß dem Sozialgesetzbuch IX bei gleicher fachlicher und persönlicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Wir machen darauf aufmerksam , dass Fahrtkosten und/oder andere im Zusammenhang mit der Bewerbung stehende Auslagen nicht erstattet werden.

Möchten Sie in unserer Kindertagesstätte St. Elisabeth ein Praktikum absolvieren?

Schulpraktikum  Informationen

Praktikum für Sozialpädagogische Assistentinnen und Erzieherinnen  Informationen

Möchten Sie in unserer Kindertagesstätte St. Franziskus ein Praktikum absolvieren?

Schulpraktikum  Informationen

Praktikum für Sozialpädagogische Assistentinnen und Erzieherinnen Informationen